17.02.2017 - Aktuelles aus den Centren

Rückblick auf eine besondere Lesung in der Patientenbibliothek (CBF) mit Prof. Jalid Sehouli

Prof. Jalid Sehouli

Prof. Jalid Sehouli stellte Patienten, Mitarbeitern und Besuchern am 13.12.2016 sein zweites Buch vor, welches 2016 erschienen ist und den Titel „ Und von Tanger fahren die Boote nach irgendwo“ trägt.
Wie aus  Mosaiksteinen setzt sich darin ein Bild der Stadt Tanger zusammen. Die Suche des Autors nach den Wurzeln seiner Familie verwebt sich mit literarischen und geschichtlichen Aspekten und aktueller Lebenswirklichkeit.
Prof. Sehouli gestaltete die Lesung in lebendigem Wechsel zwischen freier Erzählung und Lesen von Ausschnitten aus dem Buch. Er gewährte den Zuhörern berührende Einblicke in persönliche Erlebnisse und Gedanken.

Das Buch steht in der Patientenbibliothek zum Ausleihen bereit.

Kontakt:

Gundula Wiedemann